Найти в Дзене
Finest Cooking

Салат с кус-кусом из индейки

Оглавление

Для быстрого, легкого ужина после рабочего дня, попробуйте этот красочный салат из индейки от Анны Минегар в Зольфо-Спрингс, Флорида. «Мне нравится подавать его с теплыми хлебными палочками», — говорит она. Приправа для йогурта придает освежающий запах.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин.
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 2/3 стакана воды
  • 1/2 стакана сырого кус-куса
  • 2-1/2 унции нарезанный гастроном индейки (разрезать на 1/2 дюймовые полоски)
  • 1/2 стакана виноградных помидоров
  • 1/4 чашки спелых оливок без косточек
  • 1/3 стакана обезжиренного простого йогурта
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • 2-1/2 чайных ложки красного винного уксуса
  • Сыр чеддер с пониженным содержанием жира на 1 унцию (нарезать кубиками)

Приготовление:

  • В маленькой кастрюле доведите воду до кипения; размешать в воде кус-кус.
  • Накрыть крышкой и снять с огня; дать постоять 5 минут.
  • В большой миске смешайте ингредиенты. Добавьте индейку, помидоры и оливки.
  • В маленькой миске смешайте йогурт, петрушку и уксус.
  • Залейте смесью кус-кус и перемешайте.
  • Посыпать сыром. Подавать немедленно.

Ещё рецепты: http://finestcooking.ru/

Еда
6,93 млн интересуются