Для быстрого, легкого ужина после рабочего дня, попробуйте этот красочный салат из индейки от Анны Минегар в Зольфо-Спрингс, Флорида. «Мне нравится подавать его с теплыми хлебными палочками», — говорит она. Приправа для йогурта придает освежающий запах.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 мин.
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- 2/3 стакана воды
- 1/2 стакана сырого кус-куса
- 2-1/2 унции нарезанный гастроном индейки (разрезать на 1/2 дюймовые полоски)
- 1/2 стакана виноградных помидоров
- 1/4 чашки спелых оливок без косточек
- 1/3 стакана обезжиренного простого йогурта
- 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
- 2-1/2 чайных ложки красного винного уксуса
- Сыр чеддер с пониженным содержанием жира на 1 унцию (нарезать кубиками)
Приготовление:
- В маленькой кастрюле доведите воду до кипения; размешать в воде кус-кус.
- Накрыть крышкой и снять с огня; дать постоять 5 минут.
- В большой миске смешайте ингредиенты. Добавьте индейку, помидоры и оливки.
- В маленькой миске смешайте йогурт, петрушку и уксус.
- Залейте смесью кус-кус и перемешайте.
- Посыпать сыром. Подавать немедленно.
Ещё рецепты: http://finestcooking.ru/