Найти тему

Рецепт мраморного брауни: пошаговый рецепт и фото

Рецепт мраморного брауни: пошаговый рецепт
Рецепт мраморного брауни: пошаговый рецепт
Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".

Ингредиенты

  • Выход: 12 штук
  • Сливочное масло 5 ст.л
  • Горький шоколад 55 г
  • Сахар 2/3 чашки
  • Яйца 2 штуки
  • Ванильная эссенция 1 ч.л
  • Мука 2/3 чашки
  • Разрыхлитель 1/2 ч.л
  • ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ:
  • Сливочный сыр 220 г
  • Сахар 1/2 чашки
  • Яйцо 1 штука
  • Ванильная эссенция 1 ч.л
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружки) 170 г

На порцию

Калории: 21 ккал

Белки: 0.30 г

Жиры: 1.22 г

Углеводы: 2.16 г

Шаги 40 мин.

  • Сливочное масло и шоколад смешать, накрыть и нагревать 30-60 секунд в СВЧ-печи на большой мощности. Размешать до однородной консистенции. Добавить сахар, яйца и эссенцию. Муку и разрыхлитель соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать в шоколадную массу, тщательно перемешать. Выложить ровным слоем в смазанную жиром квадратную форму для СВЧ-печи.
  • Сливочный сыр нагревать в СВЧ-печи 30-45 секунд на большой мощности. Размешать до однородной консистенции. Добавить сахар, яйца и эссенцию. смесь выложить ровным слоем на тесто. Чтобы она немного перемешалась с тестом, сделать несколько вертикальных сквозных проколов ножом с закругленным кончиком. Посыпать шоколадными чипсами.

Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.

Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".

Читать еще: Рецепт тонкого овсяного печенья с шоколадной прослойкой: пошаговый рецепт и фото

Еда
6,93 млн интересуются