Найти в Дзене
Хозяйке на заметку

Нежнейший стейк из индейки

Приготовленная по этому рецепту индейка, получается очень нежной и вкусной. Ваши гости не встанут из-за стола, пока не исчезнет последний кусочек с их тарелок.

Итак, начнем приготовление. Для начала, солим и перчим мясо. Можно, конечно, и другую филейную часть индейки, но у нас сегодня стейк. Обжариваем с обеих сторон на подсолнечном масле, с добавлением сливочного масла.

-2
-3

Посыпаем каждый кусочек кунжутом

-4

и укладываем на слегка смазанный маслом противень.

-5

Пару долек чеснока выдавливаем в масло, в котором жарилось масло и обжариваем в нем нарезанный полукольцами лук.

-6

Покрываем мясо этой поджаркой и отправляем в духовку на 30-40 минут.

-7

Приятного аппетита!!! :)

Еда
6,93 млн интересуются