Пошаговый рецепт с фото.
В рецепте используются крупные шампиньоны. Это порционная закуска, которая украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Если блюдо вам понравится, можете поэкспериментировать с начинками.
Что понадобится: тёрка; форма для запекания.
Фаршированные шампиньоны (сыр, яйцо, лук)
1. Шампиньоны вымыть, просушить. Отрезать ножку, измельчить её и обжарить с мелко порезанным луком на растительном масле до золотистого цвета.
2. Яйца натереть на тёрке. Смешать яйца, майонез, обжаренные грибы. Шляпку нафаршировать этой смесью, сверху затереть сыром.
3. Выложить в форму, смазанную растительным маслом и запекать при температуре 230 °C до золотистого цвета поверхности сыра. Высокая температура нужна для того, чтобы грибы запеклись, а не сварились. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Шампиньоны — 2 шт.; Яйцо куриное — 3 шт.; Масло растительное — 3 ст. л.; Сырок плавленый— 100 г; Лук репчатый — 1 шт.; Майонез — 2 ст. л.; Соль — по вкусу .
Подписывайтесь - ежедневные пошаговые рецепты с фото. Всё от души, качественно, красиво.
А может, фруктовую пиццу забабахаем? Гостям понравится!
Спокойного дня и приятного вечера!