Здравствуйте. Доброго время суток Вам.
Хлеб уже давно не покупаю. Пеку сам, в разных модификациях. Вот одна из них.
Берем 200 грамм просеянной муки, пол ложки быстрорастворимых дрожжей, пол чайной ложки соли и две чайной ложки сахара.
Размешиваем и добавляем воды. Замесим в этом рецепте до состояния жидкой сметаны.
И теперь накрываем, оставляем в темплом месте на пару часов, чтобы тесто подошло.
Тесто опять размешиваем и выливаем в форму для запекания.
Накрываем и в тёплое место на не более получаса.
Через полчаса в разогретую духовку 180 градусов на 25 минут.
После прошедшего времени оставляем в духовке до остывания.
И вот наш хлебушек готов.
Приятного аппетита.
Всем счастья, здоровья, успехов!!!