Доброго времени суток, кулинары!
Сегодня расскажу рецепт блюда, которое должен уметь готовить каждый мужчина.
Это блюдо - мясо по французски!
И так какие ингредиенты нам нужны:
- Свинина 1 кг.
- Шампиньоны 750 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сыр твердый 100 гр.
- Сыр адыгейский 100 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Горчица
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки.
Приступим к приготовлению блюда:
- Грибы моем, режем и выкладываем жарить на разогретую сковороду.
- Лук чистим, режем полукольцами и отправляем жариться к грибам. Готовые грибы с луком выкладываем на тарелку.
- Натираем сыры на крупной терке.
- Режем мясо ломтиками.
- Мясо отбивает .
- Включаем духовку. На противень выкладываем мясо. Мясо мажем горчицей, солим,перчим.
- Сверху кладем лук с грибами.
- Нарезаем помидоры полукольцами и выкладываем сверху на мясо с грибами.
- Все посыпаем сыром. Сперва адыгейским.
- Отправляем противень в духовку на 35 минут при 200 градусах.