Хочу поделиться с Вами рецептом Зеленого борща, так как готовлю его я. Готовиться он быстро, а на вкус получается бесподобным.
Потребуется для приготовления:
Курочка 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 6 шт.
Щавель пучок.
Петрушк
Соль, перец.
Яйца 5 шт. (отварные)
1. Положить курицу в холодную воду и варить до готовности, когда свариться я вытаскиваю и пока варю борщ курица остывает, я мясо отделяю от кости, режу и в конце приготовления перекладываю обратно в борщ.
2. Лук режу мелко
3. Морковку тру на терке
4. Картошку режу небольшими кубиками и все по очереди отправляю в бульон, варю минут 15.
5. Посолить, поперчить на вкус.
6. Затем кладу Щавель и петрушку и варю еще 7 мин.
7. В готовый борщ в тарелке добавляю сметану и порезанные мелко яйца.
Очень полезное блюдо, щавель покупаю в сезон, режу и замораживаю, поэтому такой борщ едим круглый год.