Найти тему
Правильная еда

Как приготовить вкусные куриные крылышки

Очень мягкие, сочные крылышки получились, всё дело в маринаде.
Очень мягкие, сочные крылышки получились, всё дело в маринаде.

Решили сегодня приготовить крылышки на гриле. Можно пожарить на сковороде или в духовке. Что-то подобное готовила на сковороде очень давно, ещё мёд в конце добавляла.

Приготовить маринад: 2 ст. ложки соевого соуса смешать с 1 ст. ложкой готовой горчицы. Это на килограмм крыльев. Крылья обмазать маринадом и оставить на 3 - 4 часа. Я ещё посыпала "Универсальную" приправу, полчайной ложки.

Маринад впитался без остатка.
Маринад впитался без остатка.

Жарить до готовности, часто переворачивая. Готовые крылышки очень вкусные, мягкие, но не острые. Для остроты увеличить количество горчицы вдвое.

-3

Приятного аппетита!

Пожалуйста, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал – у меня только вкусные и полезные рецепты блюд, которые очень быстро готовить. Многие я придумала сама, в интернете их нет.


Еда
6,23 млн интересуются