Найти тему
Alena Lova

Рецепт куриной колбасы для похудения и здоровья!

Оглавление

Сегодня выходной, в значит можно не только выспаться 🛌ещё и приготовить  вкусное и не повседневное блюдо 👩‍🍳

Я уже не помню сколько лет не ела магазинную колбасу🤢

Качество и количество вредных добавок 🦠🧪в колбасных изделиях вызывает ужас! 

Сегодня предлагаю приговорить вкуснейшую и полезную куриную колбасу🥓

Поверьте, вкус не оставит вас равнодушными🤤

Отлично подойдёт для приготовления полезных сандвичей🥪на завтрак или перекус!

Итак, рецепт:

Куриная колбаса с шампиньонами и йогуртом 

 Что понадобится?

• Филе куриное - 800 г

• Шампиньоны - 200 г

• Йогурт натуральный - 170 мл

• Яйцо - 1 шт

• Чеснок - 7 г

• Желатин - 20 г

• Соль, специи - по вкусу

Как приготовить?

Проворачиваем филе в мясорубке. В фарш добавляем нарезанные шампиньоны. Солим и добавляем все специи. Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого добавить йогурт. Добавляем сухой желатин и потом измельченный чеснок, хорошо все перемешиваем. Пергаментную бумагу складываем в два слоя и смачиваем водой. Сформировываем из фарша 3 колбаски. Заворачиваем в бумагу плотно, концы скручиваем и перевязываем кулинарной нитью или шпагатом.

Кладем колбаски в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим после закипания воды на слабом огне 1 час. Колбасу необходимо остудить и не разворачивая положить в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь. Затем пергамент удалить, колбаску нарезать и можно кушать.

Приятного аппетита! 

Любите колбасу?😋

Если статья была полезна для Вас, ставьте лайки и подписывайтесь на

➡️мой канал⬅️

👇🏻И делитесь с друзьями в соцсетях 👇🏻

Еда
6,93 млн интересуются