Китайка, яблочки такие мелкие.Варенье по быстрому.
14 сентября 201914 сен 2019
32
1 мин
Оглавление
- Спилили яблоньку вместе с яблоками, свет кому то застила.Не удержался подобрал немного с веток, яблоня культурная но народ не очень любит мелкие яблочки, да и вкус у них своеобразный на любителя, вот я любитель мимо проходил . Заготовки мне некуда делать, набрал на один раз полакомиться.
- Помыл, перебрал, отделил плодоножки , одну веточку оставил для красоты.Покрошил три яблока, мелких дичка с очень терпким вкусом.Три гвоздички, немного сахара, ложку воды, лимонной кислоты для качественного сиропа (зря переборщил). Перед собой вы видите Чашу Мультиварки Скороварки в одной из статей есть ее фото. Включил примерно на 10 мин. С набором давления и последующим остыванием минут 15 да хоть 30 присматривать нет необходимости. И начал писать статью. Пока писал оно поспело. На фото результат. Перекислил но все равно очень вкусно. Яблоки полностью приготовились.Можно банку простерилизовать над горячим паром 110 градусов из мультиварки и была бы заготовка на зиму. Съем свежее, только с ветки и часа не прошло. Вот такая история. Надо бы Цедры, Мяты, Груши Персиков, Кураги , Коньяка, но ничего под рукой не оказалось. Итак сойдет. С Гвоздикой. И чаем.
- Подписывайтесь, Комментируйте ,Рекомендуйте.
17