Форум бубликов и базар буханок: приглашаем вас на однодневный форум тех, кто считает запах свежего хлеба лучшим ароматом на свете.
Единомышленники соберутся 14 сентября в 11.00 на территории городского пространства «Хлебозавод». В планах – лекции, презентации, дегустации и маркет. Главным партнером мероприятия станет Nutella, гениальное итальянское изобретение, возникшее, когда растаявшие от жары ореховые пирожные решили намазать на хлеб.
WRF представляет ресторан «Горыныч» , хлеб в котором многие считают образцовым. «Горыныч» представит 6 видов хлеба: «бородинский», белый, с семечками, из сухофруктов, банановый и чёрный.
⠀
Владимир Мухин всегда мечтал печь свой хлеб: закваску он нашел в Спасо-Прилуцком монастыре, зерно – в Тульской области, в компании «Черный хлеб», где выращивают органику. Так и появился ресторан с собственной пекарней, где весь процесс, от помола зерна до вытаскивания готовых буханок из печи, происходит прямо на глазах у изумленной публики.
⠀
Ждем вас на «Хлебозаводе»! И помните: хлеб – всему голова!