Найти тему
Валерий Лебеденко

Баклажаны по-турецки с фаршем | Рецепт баклажан с фаршем на сковороде

Готовить блюда из овощей - одно удовольствие! Хорошо что летом и ранней осенью цены на такие ингредиенты доступны каждой семье, ведь не у всех есть свой клочок земли или дача. В теплое время года нужно кушать витаминизированную пищу, чтобы укрепить организм к приходу холодов и здесь на помощь приходят овощные блюда в виде рагу, икры, рулетиков, запеканок и другого.

Баклажан, это особенный овощ, из которого можно готовить множество разных вкусностей, я предлагаю испробовать блюдо баклажаны по-турецки с фаршем. Фарш можно использовать с любого мяса (птица, свинина, говядина, ассорти и другое).

В чем особенность баклажанов? Дело в том, что это единственный овощ, который принимает вкус дополнительного ингредиента в блюде. К примеру, вы готовите баклажаны с грибами, они принимают вкус грибов, если с мясом, значит, мяса.

Для приготовления такого сытного и необычного угощения, нужно минимум продуктов, а на выходе вы получаете очень вкусное и сытное блюдо, к которому не обязательно подавать гарнир. Забирайте рецепт у меня в заметке, удивите своих родных и друзей кулинарным шедевром баклажаны по-турецки с фаршем. Приятного аппетита! Рецепт находится по ссылке ниже

Баклажаны по турецки с фаршем на сковороде >>> >>>

Еда
6,93 млн интересуются