Найти тему

Блинчики

Идеальная сладкая точка в конце, а также вкусное начало нового дня, как часть воскресного завтрака :-)

Количество порций - для 4 Время приготовления - 30 мин.

ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка муки
  • разрыхлитель
  • 1 чашка молока
  • морская соль(по вкусу)
  • сахар(по вкусу)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 200 г черники
  • Белый йогурт


подготовка

  • Положите яйца в большую миску и добавьте муку, разрыхлитель, молоко и щепотку соли.
  • Взбейте до однородной массы
  • Если хотите, можете добавить чернику прямо в тесто.
  • Жарить на сковороде на небольшом огне и добавить ½ столовые ложки оливкового масла. Аккуратно наклоните сковороду, чтобы масло равномерно стекало по ней.
  • Выпекаем тесто на сковороде. Для этого американского типа блинов лучше использовать обычную сковороду для блинов, а не наш классический блин.
  • Жарить 1-2 минуты (пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки и края не станут золотистыми).
  • Затем поверните его и поверните на другую сторону.
  • Когда блины с обеих сторон позолочены, мы подносим их к блюду. Так мы поступаем с остальным тестом. При необходимости добавьте масло.
  • Блины подаются с замоченным йогуртом и могут быть украшены фруктами (в нашем случае черникой).
Еда
6,93 млн интересуются