Сегодня я покажу как сварить вкуснейший борщ!
*видео в конце статьи!
Ингредиенты:
1 большая свекла (для супа)
1 большая картофелина (для супа)
1 большая морковь (для супа)
1 маленькая морковь (для бульона)
2 луковицы (1 для бульона, 1 для супа)
1/3 корня сельдерея (по желанию для бульона)
1/2 небольшого качана капусты (для супа)
1 болгарский перец (по желанию для супа)
1 - 1,2 килограмма грудинки говяжьей на кости
3 литра воды (но можно меньше или больше - все зависит от того какой густоты вы любите суп)
полторы столовых ложки томатной пасты
30-40 мл уксуса 9% столового или любого другого
орегано (столовую ложку и то по желанию)
20 гр муки пшеничной (для мучной пассеровки)
соль
перец горошком
лавровый лист
чеснок
зелень (укроп+петрушка)
ВИДЕО
Если Вам понравилось, не скупитесь ставить лайки и подписываться на мой канал! До скорых встреч!