Овощной салат с брынзой.
Ингредиенты
Помидоры - 400 г;
Огурцы - 300 г;
Красный сладкий перец - 1 шт.;
Лук репчатый - 150 г;
Петрушка - 10 г;
Сыр брынза - 200 г;
Оливковое масло - 50 мл;
Красный винный уксус - 30 мл;
Маслины - 50 г;
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить
Подготовьте ингредиенты, помойте овощи, очистите огурцы от кожуры
Очистите перец от семян и перепонок, разогрейте духовку до 200 градусов и поместите туда перец на 20 минут. Накройте перец пленкой или положите в пакет. Дайте остыть, очистите от кожицы и нарежьте соломкой.
Огурцы нарежьте толстыми кольцами, помидоры небольшими кусками, лук — полукольцами.
Натрите брынзу на крупной терке, мелко порубите петрушку.
Смешайте овощи и петрушку в большой миске, влейте оливковое масло и уксус, посыпьте сверху брынзой и украсьте маслинами
Приятного аппетита! : )
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!