Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Овощная похлёбка

Оглавление

Постная овощная похлёбка приготовлена в мультиварке с фасолью, картофелем и морковью.

Ингредиенты:

  • 3 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1/2 банки фасоли красной в томате,
  • 1 луковица,
  • лавровый лист,
  • перец чёрный горошком,
  • соль,
  • масло растительное для жарки,
  • зелень.

Как приготовить:

  • Включила мультиварку-скороварку на разогрев.
  • В это время поджарила на сковородке нарезанные морковку и репчатый лук.
  • Картофель нарезала кубиками и положила в чашу мультиварки. Туда же отправила нашу поджарку, 1 лавровый лист, несколько горошин перца, соль и залила кипятком из чайника, примерно 1-1,2 литра.
  • Закрыла крышку и клапан давления, режим "Суп" на 10 минут.
  • Через 10 минут сбросила давление, открыла крышку, добавила в суп 1/2 банки готовой фасоли в томате и ещё раз, закрыв крышку, включила мультиварку в режиме "Суп" на 3 минутки.
  • Постный суп готов! Подавала с мелко нарезанной зеленью.

Полезный совет: рыбная венгерская похлебка «Халасли».

Еда
6,93 млн интересуются