Cегодня решил Вам рассказать о закуске, которую готовлю очень часто, потому что она не занимает много времени и сил. Не сложнее чем просто обжарить баклажан! Меньше слов, больше дела, поехали...
Нам потребуется совсем не много ингредиентов: 3 баклажана, 2 куриных яйца, лук репчатый, растительное масло, соль и перец по вкусу, грибные специи например магги!
Хорошо взбиваем яйца в глубоком блюде. Нарезаем баклажаны толстой соломкой и опускаем в блюдо со взбитыми яйцами, после все хорошо перемешиваем.
Оставляем все постоять 2 часа, периодически перемешивая что бы баклажан пропитался яйцом равномерно.
Лук нарезаем очень мелко и обжариваем на сковороде и убираем в сторону.
Далее обжариваем баклажаны, желательно на антипригарной сковороде или если такой не имеется, на сковороде с небольшим количеством масла. Жарить нужно несколькими партиями, что бы все хорошенько прожарилось. Если жарить все и сразу этого добиться не получиться.
После обжарки перекладываем в одну сковороду весь обжаренный баклажан, лук, соль, перец и специи магги(только не переборщите).
Все прогреваем и перемешиваем после выкладываем в большое блюдо и оставляем остывать. На этом наша закуска готова, пора баловать себя, родственников и друзей! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал @EDAZARIPOVVVV и получайте только проверенные советы, рецепты, секреты, лайфхаки