Очень удачный рецепт персикового пирога. Быстро, просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 3 штуки
Свежие персики - 8 штук
Половина стакана сахара (стакан стандартный 250 мл)
Стакан муки (почти полный)
Ванилин - щепотка
Как приготовить пирог с персиками?
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Очистите и нарежьте персики на небольшие кусочки.
3. Добавьте к персикам сахар и томите на среднем огне около 10 минут.
4. Готовые персики вместе с образовавшимся сиропом переложите в форму для выпечки.
5. Смешайте яйца, муку и сахар с помощью венчика. Масса должна походить на жидкую сметану по консистенции. Вылейте на персики.
6. Запекайте персиковый пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут до образования коричневой корочки.
7. Переверните пирог персикам вверх как только он остынет.
Вот такой пирог получился, приятного аппетит! Попробуйте приготовить и обязательно пишите в комментариях как получилось, что изменили.
Готовите пироги из свежих или консервированы персиков? Делитесь своими секретами идеального пирога!
Спасибо что дочитали до конца!
Подписывайтесь на мой Фуд Бук, ставьте лайки и оставляйте комментарии!
Лучшая благодарность - поделиться рецептом с друзьями и в соцсетях ;)