КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Всем привет, дорогие читатели! Пишите в комментариях название своего любимого блюда.
Ингредиенты:
Картофель среднего размера - 6-8 шт.
Масло оливковое (можно подсолнечное) - 4-5 ст. л.
Куркума - 1/2 ч. л.
Майоран - 1/2 ч. л.
Кориандр молотый - 1/2 ч. л.
Карри - 1/2 ч. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Смесь перцев - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Картофель помыть, почистить, высушить, разрезать вдоль на четвертинки. Поместить дольки картофеля в миску. Посыпать солью, специями, хорошо перемешать, полить оливковым маслом и еще раз перемешать. Уложить картошку на противень
Поставить в духовку, заранее разогретую до 180 - 200 градусов, на 25-30 минут.
Готовность элементарно проверяется зубочисткой - она должна легко входить в картофель. Подавать следует с овощным салатом, или любимым соусом или хотя бы с нарезанными свежими овощами.
Подписывайтесь на канал !