- Мясом которым торгуют большенство магазинов,супер и гипермаркетов.В большенстве случаев не сответствуют санитарным нормам,и не пригодны для употребления.Если скидки это не значит что качество все так же присутствует,безопастно.Хотя времена щас такие,бюджет не велик,а хочется.Первоначально призводители мяса нашпиговывают его фтороcодержащмим веществом,для удержания воды и приданию веса.Когда срок подошел к концу,мясо не выбрасывают,а продлевают срок.
- Зачастую делают скидки,выставляют на витрину,или перерабатывают в фарш.При изготовлении фарша так же подливают простую воду из под крана,для веса.
Ведь списание и вообще любые потери для магазина крайне не желательны.Главное чтобы сильно не воняло иначе будет палево.В магазинах"АШАН"одно время давали премию за самое меньшее списание.Сами подумайте что происходило ради вознаграждения.
Так же на моем канале вы можете почитать о простом способе приготовления ребрышек барбекю и говяжей голяшки,обвал говядины,свинины и баранины!!!