Найти в Дзене
Почему "Россияни" умеют только грозно воздух сотресать
В России в последнее время стали очень популярны темы, богатств и роскоши чиновников. Каждый кому не лень, за баночкой пива обсуждает, как же ему бедному, несчастному не легко живется, а они вот жируют. Пользуясь случаем, волнением масс, все это подогревается людьми заинтересованных в таких волнениях и стараются еще больше накалить обстановку. Только какая здесь выгода простого человека?  Ты как жил в нищете, так и будешь дальше жить, ни чего тебе не перепадет, не надейся мой дорогой россиянин!...
5 лет назад
Почему "Россияне" умеют только сопли на кулак наматывать
Кто-нибудь, когда-нибудь задумывался сколько усилий стоит стать богатым и обеспеченным человеком или хотя бы иметь доход выше среднего. Сколько интерестно людей вообще думает о том как надо зарабатывать деньги, а не считать копейки и ныть о плохой жизни. Вокруг только и слышны жалобы и проклинания местных работадателей, но ни ни кто и не когда не задумывался о том что возможно проблема не в них? Человек, который на протяжении долгих лет работая за копейки, привыкает к своему серому существованию и смиряется с этим...
5 лет назад
Приготовление "Шашлыка" в рукаве, домашний рецепт.
Домашний рецепт приготовления "шашлыка" в рукаве. Простой способ порадовать своих близких, удивить гостей, ни надо ни куда ехать, идти, рубить дрова, жечь костер. Конечно сейчас настоящие профи шашлычного дела заговорят, что без дымка фигня,  какой шашлык-машлык в духовке, все фигня. Способы приготовления бывают разные, сколько людей, столько и мнений, можно хоть в банке, есть статья на канале кому интерестно сюда. Слово "шашлык" в ковычках, чтобы не горело сильно) Нагреваем духовку до 180-200 градусов...
163 читали · 5 лет назад
Котлета "По-Киевски" с ароматной начинкой
Необходимые ингридиенты: Нужно приготовить начинку для наших котлет, достаюм сливочное масло из холодильника и даем ему постоять при комнатной температуе, чтобы оно стало мягким. Берем зелень, измельчаем в труху, высыпаем на масло и перемешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, можно чеснока. Хорошенько перемешиваем, перекладваем полученную смесь в пишевую пленку или, если нет пленки, в полителеновый пакет и формиуем колбаску. Убираем в холодильник до полного застывания. Подготавливаем филе, если оно большое можно его разрезать вдоль попалам, иначе получиться огроменная котлетина...
5 лет назад
Рецепт приготовления сочных и вкусных голубцов с свино-говяжим фаршем и рисом, пошаговый рецепт.
Для приготовления голубцов вам понадобиться: 500гр говяжьего фарша и 300гр свиного, кочан капусты, стакан длинно зернового риса, 2 луковицы, 3 морковки, томатной пасты, оливковое масло, сметана и соль, перец по вкусу. Перемешиваем фарш, солим перцем так же по вкусу, добавляем чеснок припушённый через давилку. Рис промываем в холодной воде, высыпаем в кастрюлю, заливаем водой. Пропорции должны быть один к одному.Рис получиться на половину готовым. Нарезаем лук квадратиками и обжариваем на растительном масле до золотистости...
180 читали · 5 лет назад
Рецепт тушенова кролика с чесноком на сковородке
Если вам не нравится чеснок, то это блюдо не для вас, потому что чеснока здесь много. Те кто очень любит чесночность,вкус и аромат, просто не забудьте иметь мятные конфеты под рукой, если вам нужно пообщаться после этого. Это вероятно один из самых популярных и традиционных способов сделать кролика. Нарежьте тушку кролика на части, посыпте части солью и молотым черным перце. Разогрейте сковородку, налейте подсолничного масла, уложите в нее кролика и добавьте целую головку чеснока. Обжаривайте пока головка чеснока не станет мягкой и кролик подрумянится с обеих сторон...
5 лет назад
"Шашлык" из куриного филе, простой и сочный рецепт
Для приготовления нашего куриного чудо шашлыка первоначально понадобиться создать обвалакивающий маринад. Для этого понадобяться следущие ингридиенты: соль, молотый черный перец, томатная паста, паприка, молотая зира, оригано, оливковое мясо, сок лимона, свеже давленый чеснок (любите больше,возьмите больше) и пакет самого простого кефира. Смешайте все ингридиенты, для этого лучше всего использовать блендер, можно и ложкой если нету блендера, не суть важно...
5 лет назад
Супер сочная, кисло-сладкая курочка в духовке
Первоначально нужно сделать наш супер маринад, основой которого будет кетчуп и соус для барбекю, примерно 50 на 50. Добавляем пару ложек коричневого сахара и заправляем парой чайных ложек вустерского соуса, для придания пикантности. Надавливаем чеснока, зубчиков 6-7, слегка подсолить, по вкусу, т.к. вустерский соус достаточно соленый, молотый черный перец. Хорошенько все перемешиваем. Советую на моем канале почитать вот эту очень полезную статью не пожалеете. Обвалакиваем курочку, нашим кисло-сладким соусом со всех сторон...
5 лет назад
Говяжьи ребрышки на костре, простой способ приготовления в казане
Для приготовления говяжьих ребрышек понадобиться совсем не много ингридиентов. Выкладываем ребрышке на столе приправляем солью и перцем с обеих сторон. Попутно разогреваем казан до очень хорошей температуры, подливаем растительное масло. Закидываем ребра и обжариваем до золотистого цвета. Советую на моем канале почитать вот эту очень полезную статью не пожалеете. После появления золотистости, добавляем чеснок, перемещиваем и обжариваем дальше. Если любите по острее можно закинуть стручек красного острого или нарезать на дольки...
244 читали · 5 лет назад
Шашлык из баранины, простой и сочный рецепт
Для того чтобы приготовить шашлык и баранины вам понадобиться мякоть баранины(можно и на кости), соль, молотый перец и репчатый лук. Ни чего более, все остальные специи, если понимаете какой то толк в них, можете сыпать, я лично использую только стандатный набор. Нарезаем мясо на не большие кусочки, посапаем солью и молотым черным перцем. Хорошенько перемешиваем для равномерного покрытия. Закидыем мясо в глубокую кастрюлю, нарезаем лук, желательно кольцами или полу кольцами. После нарезки хорошенько помните руками чтобы появился сок...
461 читали · 5 лет назад
Крупнорубленные колбаски, как делают на производстве "АШАН"
Процесс приготовления практический не отличается от этого, только оборудования разных размеров, у вас в распоряжении оказывается мощный шприц, и в начинке есть не большие изменения. Для приготовления начинки понадобиться более крупные кусочки мяса. Которые можно сделать при помощи специального измельчителя,его еще называют гуляшничей), к сожалению я не могу показать как он выглядит из за отсутствия фотографий. Процесс примерно таков, отодвигаешь крышку, укладываешь мясо, закрываешь и поршнем начинает толкать мясо в направлении ножей...
5 лет назад
Шашлык в 3-х литровой банке
Для приготовления шашлыка вам не понадобиться ни куда ехать или выходить. Его можно приготовить дома на кухне использую для этого духовку. Порой когда очень хочется поесть шашлыка и нет ни какого настроения куда то собираться, этот рецепт может очень выручить. Для этого вам не обходимо нарезать мясо на небольшие квадратные кусочки. Готовим маринад нарезаем много лука, луковый сок очень хорошо размягчает мясо,делает его более нежным,хорошенько его помните,чтобы он пустил сок. Если любите чеснок добавляете, очистите о кожуры и положив на стол раздавите ножок и бросте к луку...
138 читали · 5 лет назад