Про сырный суп мне рассказала одна сотрудница, но она делает его только с луком.
Её рецепт:
Вода(кипящая)+плавленый сырок для супа(не сырный продукт)+ обжаренный лук+картошка+соль по вкусу= суп.
Приятного аппетита!
Первый раз готовила по её рецепту. И даже нашла "плавленый сырок для супа".
Но лично мне чего-то не хватала и мы с семьей перепробовали массу вариантов. Стали добавлять разности.
а) Все тоже самое, но еще и с цветной капустой.
б) Рецепт знакомой, но + баночка зеленого горошка(воду с горошка слить).
в) Все аналогично, но не горошек, а кукурузу.
В общем вариантов море, но самый любимый из всех вариантов стал суп сырный с колбасой.
Мой личный рецепт:
1) *Сыр плавленый любой можно с ароматом или вкусом чего-то(НЕ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ!!!).
2) Лук репчатый, обжарить до золотистого цвета(беру большую луковицу).
3) Вареную колбасу режу, как на салат(кубиками) и тоже жарю.
4) Картошку режу, как нравится(можно заморозку фри).
Дождаться пока вода закипит и убавить огонь. Выложить сыр в кипящую воду и помешивать до полного растворения.
Затем картошку варим 5-7 мину.
Выкладываем подготовленные лук и колбасу. Солим по вкусу. Варим до готовности картошки и можно подавать на стол.
Уже в тарелку можно добавить то, что нравится. Зелень, перчик(черный душистый или красный острый).
Приятного аппетита!
* Беру примерно 100 гр сыра на 1 литр.
P.S. Можно для супа использовать колбасный сыр, но именно сыр, а не сырный продукт. Будет еще и с легким ароматом копчености.