Найти тему

Наш любимый супчик... Колбасный, а иногда и сырно-колбасный...

Супчик. фото из интернета(свое сделать не успела).
Супчик. фото из интернета(свое сделать не успела).

Про сырный суп мне рассказала одна сотрудница, но она делает его только с луком.

Её рецепт:

Вода(кипящая)+плавленый сырок для супа(не сырный продукт)+ обжаренный лук+картошка+соль по вкусу= суп.

Приятного аппетита!

Первый раз готовила по её рецепту. И даже нашла "плавленый сырок для супа".

Но лично мне чего-то не хватала и мы с семьей перепробовали массу вариантов. Стали добавлять разности.

а) Все тоже самое, но еще и с цветной капустой.

б) Рецепт знакомой, но + баночка зеленого горошка(воду с горошка слить).

в) Все аналогично, но не горошек, а кукурузу.

В общем вариантов море, но самый любимый из всех вариантов стал суп сырный с колбасой.

Мой личный рецепт:

1) *Сыр плавленый любой можно с ароматом или вкусом чего-то(НЕ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ!!!).

фото с интернета.
фото с интернета.

2) Лук репчатый, обжарить до золотистого цвета(беру большую луковицу).

фото с интернета, но жарю примерно так.
фото с интернета, но жарю примерно так.

3) Вареную колбасу режу, как на салат(кубиками) и тоже жарю.

фото с интернета, а так нарезка примерно такая, но можно мельче или крупнее(как больше нравится).
фото с интернета, а так нарезка примерно такая, но можно мельче или крупнее(как больше нравится).

4) Картошку режу, как нравится(можно заморозку фри).

Дождаться пока вода закипит и убавить огонь. Выложить сыр в кипящую воду и помешивать до полного растворения.

Затем картошку варим 5-7 мину.

Выкладываем подготовленные лук и колбасу. Солим по вкусу. Варим до готовности картошки и можно подавать на стол.

Уже в тарелку можно добавить то, что нравится. Зелень, перчик(черный душистый или красный острый).

Приятного аппетита!

* Беру примерно 100 гр сыра на 1 литр.

P.S. Можно для супа использовать колбасный сыр, но именно сыр, а не сырный продукт. Будет еще и с легким ароматом копчености.

Еда
6,93 млн интересуются