Ингредиенты
Сыр плавленый 300 г
Картофель 300 г
Морковь 70 г
Укроп 30 г
Яйцо куриное 1 шт
Крупа манная 1 ст. л
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Как приготовить «Суп с плавленным сыром»
1. В очищенной воде варим картофель, нарезанный кубиками.
2. Когда картофель закипит, добавляем плавленный сыр. Помешивая, доводим до кипения, чтобы сыр расплавился.
3. Добавляем морковь, натертую на крупной терке и слегка обжаренную.
4. Очень вкусно получается, если добавить в суп клецки.
Для приготовления клецки:
Берем одно яйцо куриное, добавляем в него столовую ложку крупы манной.
Смешиваем и подсаливаем, даем время крупе манной набухнуть.
Чайной ложечкой набираем смесь и опускаем в суп.
Когда суп почти готов, добавляем немного укропа. Получается очень вкусно.
«Суп с плавленным сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.