Найти в Дзене
Анна

Суп с плавленным сыром пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Сыр плавленый 300 г

Картофель 300 г

Морковь 70 г

Укроп 30 г

Яйцо куриное 1 шт

Крупа манная 1 ст. л

Масло сливочное 20 г

Соль по вкусу

Как приготовить «Суп с плавленным сыром»

1. В очищенной воде варим картофель, нарезанный кубиками.

2. Когда картофель закипит, добавляем плавленный сыр. Помешивая, доводим до кипения, чтобы сыр расплавился.

3. Добавляем морковь, натертую на крупной терке и слегка обжаренную.

4. Очень вкусно получается, если добавить в суп клецки.

Для приготовления клецки:

Берем одно яйцо куриное, добавляем в него столовую ложку крупы манной.

Смешиваем и подсаливаем, даем время крупе манной набухнуть.

Чайной ложечкой набираем смесь и опускаем в суп.

Когда суп почти готов, добавляем немного укропа. Получается очень вкусно.

«Суп с плавленным сыром» готов, приятного аппетита 😉

Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Еда
6,93 млн интересуются