Всем привет, сегодня поговорим про овсянку. Многие как слышат это слово - сразу представляют безвкусную, сухую и полусырую кашу.
Давайте вообще поговори, что нам дает овсянка? Если перечислять все ее свойства, то можно растянуть статью минут на 40. Поговорим о главных: в ней содержится огромное количество антиоксидантов, калий, фосфор, магний, железо, множество других элементов, витамины, а так же она богата медленными углеводами, что очень важно, ведь съев такую кашу утром, Вы не будете хотеть кушать намного дольше.
Но как же ее есть, чтобы она не приедалась? Я ем ее уже несколько лет и испробовал много способов ее употребления, но выбрал для себя самый подходящий.
Я просто беру и промываю овсянку холодной водой, затем заливаю кипятком минуты на 3, потом сливаю всю воду, жду минут пять, пока настоится и остынет, потом просто беру и добавляю пару ложек меда сверху, даже не представляете, как это вкусно, кто пробовал, тот поймет.
Из всего можно сделать вкусное и полезное лакомство, мне это блюдо не приедается, иногда я ем его часа за 2 перед тренировкой. что тоже дает много сил и энергии.
Конечно Америки не открыл, но советую попробовать, Вам понравится.
Ставьте лайки, комментируйте и подписывайтесь на канал!