ЧТО НУЖНО:
600-800 гр. куриных бедрышек
2 твердых яблока(кислых)
2 плотные груши
3 твердых нектарина
300-400 гр слив
1 большая красная луковица
50 г. сливочного масла
1 ст.л. меда
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Натереть бедрышки солью и перцем,и выложить в форму. Поставить в духовку разогретую до 220 градусов.
Яблоки и груши разрезать на четвертинки и удалить сердцевинки. Нектарины и сливы также разрезать на четвертинки,удалить косточки. Лук нарезать крупными перьями.
Растопить сливочное масло,добавить мед/соль,перец и другие специи по вкусу. Полить фрукты получившейся смесью и оставить на 5 минут.
Выложить фрукты с луком между куриными бедрышками,и полить сверху образовавшейся жидкостью. Вернуть все в духовку,уменьшить температуру до 150 градусов и запекать еще 20-25 минут.