Хрустящие огурчики,сладко-острые перчинки и бесподобные помидоры черри.В одной банке.Кому не нравится острый перец,не добавляйте ,а я обожаю остро-сладкие маринованные овощи.Кстати,огурцы вы можете заменить на кабачки или патиссоны.Можете добавить морковь,но опыт подсказывает ,что без стерилизации банки могут "рвануть"
Понадобится:
2. Огурцы ,порезать,если длинные,срезать кончики.Помидоры проколоть зубочисткой со стороны плодоножки
3. На дно стерилизованный банки уложить порезанные лук,чеснок,всыпать специи.
4. Банки наполнить овощами перемежая их,петрушкой
5. Залить кипятком ,оставить на 15 мин,прикрыв крышками.
6. Воду слить в кастрюлю,добавить сахар,соль и вскипятить.Влить в рассол уксус,залить или банки,закатать.
.