Найти в Дзене
Крупица

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ .МЕГА ВКУСНЫЙ .

                                                Это можно есть вечнооооооооо))))
Это можно есть вечнооооооооо))))
Чизкейк пожалуй то лакомство , которое я могу есть на завтрак , обед и ужин постоянно .

Но !!!!!!!!!!!

Люблю я только тот , что без выпечки .

Чизкейк который делается в духовке для меня просто
запеканка .

Для
изготовления холодного чизкейка нам потребуется :

Сливки 33% - 300 мл

Сахар - 225 гр

Желатин порошок - 25 гр

Печенье " Юбилейное " - 300 гр

Масло слив 82.5 % - 120 гр

Сыр творожный сливочный - 480 - 500 гр
Для украшения :

Любые ягоды


Для глазури :

вода ( сок яркого окраса ) - 200 мл

желатин 18г

крахмал - 4 ч.л.

сахарная пудра 4 ч.л.,
можно использовать сахар

ванилин или ароматизаторы по желанию

краситель по желанию

Печенье перемалываем в крошку . Смешиваем его с маслом и утрамбовываем на дно разъемной формы . Отправляем в холодильник .

Желатин замачиваем в части холодных сливок и добавляем к ним столовую ложку хол воды .

взбиваем сливки с сахаром на медленных оборотах , чтобы растворился сахар . Постепенно увеличиваем скорость .

Нам не нужен твердый пик поэтому сливки пусть будут комнатной температуры .

Добавляем в сливки порционно сыр . И взбиваем на малых оборотах ,
чтобы не было комочков . Импульсно .

Теперь добавляем тонкой струйкой наш растаявший желатин при включенном миксере , не переставая взбиваем .

Достаем форму с основой из печенья и заливаем .

Убираем в холодильник минимум на 3 - 4 часа

Затем выкладываем ягоды сверху и заливаем любой покупной глазурью или готовим сами .

Замачиваем желатин в соке или воде ( тогда можно добавить краситель )

Смешиваем сахарную пудру и крахмал .

Заливаем при постоянном перемешивании жидкостью воды и желатина . Ставим на слабый огонь и нагреваем .
НЕ КИПЯТИМ !!!!!

Как только масса остынет , то заливаем верх торта .

Убираем опять в холодильник .






Еда
6,93 млн интересуются