400 г мелкого картофеля отварите в мундире в подсоленной воде. Остудите, очистите от кожуры.
100 г сыра натрите на мелкой тёрке. Добавьте к сыру пару зубчиков чеснока, выдавленных через пресс, специи по вкусу, 10 ст. л. оливкового масла и перемешайте.
1 красный и 1 жёлтый болгарский перец нарежьте крупными кусочками. Так же нарежьте 250 г куриного филе.
Масло со специями и сыром разделите на две части: в одной замаринуйте картофель, а в другой – перец и куриное филе. Оставьте на 20-30 минут.
После поочередно нанизываем на деревянные шпажки: картофель – филе - перец. Выкладываем на противень и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке. Шашлычок периодически переворачиваем для равномерного запекания.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Вас ждёт много вкусного и интересного!
https://zen.yandex.ru/id/5d3d77ef7b4bd200aeada301?clid=300&token=