Приветик, мои дорогие.
Хочу поделиться с Вами блюдом, которое научила меня готовить моя подружка. Она такая же, как и я - любит вкусненькую еду, но долго готовить не любит.
Поэтому наши купаты «Московские» с овощами готовятся очень легко и быстро.
Для этого нам понадобится:
1. Сваренный нежирный бульон – один стакан (лучше куриный).
2. Лук репчатый – 1;
3. Морковка - средних две штучки, а если большая, то одна.
4. Чесночок.
5. Томаты - несколько штучек.
6. Приправа, которой пользуйтесь для овощей.
7. И зелень, какая имеется в доме.
Сначала обжарим купаты в течение 10 минут до красивой корочки.
(Они должны быть не замороженные).
Выкладываем их на тарелочку.
И на этой же сковородке обжариваем нарезанные овощи.
Сначала лук и морковку, и постепенно добавляем томаты и чеснок.
Ждем пока овощи закипят и постепенно добавляем стакан бульона.
Ждем пока все закипит. Выкладываем в овощи купаты и тушим все вместе 15 минут.
И посыпаем зеленью.
Получается очень вкусно и необычно.
К такому блюду подойдет гарнир из макаронных изделий, или рис, или же картофельное пюре.
Подписываемся на канал и готовим быстро и вкусно!