Найти тему

Купаты «Московские» с овощами.

Оглавление

Приветик, мои дорогие.

Хочу поделиться с Вами блюдом, которое научила меня готовить моя подружка. Она такая же, как и я - любит вкусненькую еду, но долго готовить не любит.

Поэтому наши купаты «Московские» с овощами готовятся очень легко и быстро.

Для этого нам понадобится:

1. Сваренный нежирный бульон – один стакан (лучше куриный).

2. Лук репчатый – 1;

3. Морковка - средних две штучки, а если большая, то одна.

4. Чесночок.

5. Томаты - несколько штучек.

6. Приправа, которой пользуйтесь для овощей.

7. И зелень, какая имеется в доме.

Сначала обжарим купаты в течение 10 минут до красивой корочки.

-2

(Они должны быть не замороженные).

Выкладываем их на тарелочку.

-3

И на этой же сковородке обжариваем нарезанные овощи.

-4

Сначала лук и морковку, и постепенно добавляем томаты и чеснок.

-5

Ждем пока овощи закипят и постепенно добавляем стакан бульона.

Ждем пока все закипит. Выкладываем в овощи купаты и тушим все вместе 15 минут.

-6

И посыпаем зеленью.

Получается очень вкусно и необычно.

К такому блюду подойдет гарнир из макаронных изделий, или рис, или же картофельное пюре.

-7

Подписываемся на канал и готовим быстро и вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются