ИНГРИДИЕНТЫ :
- Лаваш - 1 шт.
- Яица - 3-4 шт.
- Сыр - 200 гр.
- Зелень - 1пучек
- Сметана - 2-3 ст.лож.
- Масло подсолнечное - 100 гр.
- Соль, перец - по вкусу.
С/П :
- Подготавливаем продукты.
- Берём зелень, мелко её рубим.
3. Яица отварить, очистить.
4. Берём сыр и яица, натираем на мелкой тёрке.
5. Всё чательно смешиваем, можно добавить майонеза или сметаны, но не обязательно.
6. Лаваш нарезаем не большими листами.
7. Берём начинку, выкладываем достаточное количество на лист, равномерно размазываем по всему лавашу, и сворачиваем в рулетики.
8. Обжариваем с маслом на сковороде до золотистой корочки, так же можно запечь их в духовке, в микровалновке, предварительно смазать яйцом, так на самом пикнике можно пожарить их на костре.