Самый популярный пирог это ШАРЛОТКА. А приготовить его можно за 40 минут. Этот яблочный пирог с орехами покорит ваших родных и друзей.
Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рецепт:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 130 гр.
Растительное масло – 100 гр.
Мука – 170 гр.
Разрыхлитель – 4 гр.
Ванилин – 1 гр.
Соль – 1 гр.
Имбирь – 0,5 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Грецкие орехи – 80 гр.
Яблоки – 3 шт.
180С – 30 минут
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
Включаем духовку на 180 С, режим верх низ.
Шаг 2
Режем яблоки мелкими кубиками.
Шаг 3
К яйцам отправляем сахар, ванилин (или ванильный сахар), соль, все хорошо взбиваем миксером в устойчивую пену.
Шаг 4
Добавляем к взбитым яйцам растительное масло и ещё раз хорошо взбиваем.
Шаг 5
Добавляем корицу, сушёный имбирь (по желанию), разрыхлитель для теста и просеиваем муку, все хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 6
Добавляем к тесту рубленные грецкие орехи,
резаные яблоки и все перемешиваем.
Тесто готово.
Шаг 7
Берем форму 24 см в диаметре (можно брать форму 22 см), застилаем дно пергаментом и хорошо смазываем растительным маслом.
Шаг 8
Отправляем тесто в форму, равномерно распределяем, украшаем яблоками и отправляем в духовку на 180 С на 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если сухая, значит готово!
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале "Тесто".
Если Вам понравился мой рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал – это самая большая поддержка для меня и моего канала.