ИНГРИДИЕНТЫ :
- Ржаной хлеб - 3-4 кусочка
- Шпроты - 250гр.
- Куриные яйца - 2-3шт.
- Помидоры - 1шт.
- Чеснок - 1зуб.
- Зелень - для украшения
- Майонез - 1-2ст.ложки
С/П :
- Для удобства подготавливаем все продукты.
- Варим яица, очищаем.
- Берём уже порезанный тёмный хлеб, и Отпровляем в духовку, я жарю на сковороде. Приврощать хлеб в сухари не нужно, обжариваем до не большой хрустящей корочки и достаём, остужаем.
- Остывший хлеб натираем зубчиком чеснока, для тех кто любит более яркий вкус, я делаю через чеснокодавилку и получившейся кашецой обмазываю хлеб.
- Яица трём на крупной тёрки.
- Помидоры наризаем тонкими дольками.
- Открываем шпроты, сливаем масло.
- Берем наш хлеб, наносим на него майонез тонким слоем.
9. Посыпаем сверху на тёртым яйцом.
10. Дальше выкладываем ломтики помидора.
11. Поверх помидор ложим шпроты, можно как и по одной рыбки, так и по несколько, все зависит от вашего вкуса.
12. В конце украшаем нашу закуску зеленью,по вкусу.