Приготовить котлеты из картофельного пюре? Добавить в гороховое пюре грибы? А может, сделать "жареное" пюре? Почему бы и нет!
Котлеты из картофельного пюре, в духовке, готовятся по этому рецепту только из размятого отварного картофеля, в панировке из сухарей и тёртого пармезана. Рецепт практически из трёх ингредиентов. Учитывая то, что котлетки не жарятся, а запекаются без масла, их польза повышается в разы.
Безупречный вкус и эффектный вид рыбы в винно-медовом соусе, с картофельно-свекольным пюре, превращают простое блюдо в ресторанный шедевр. А если для контраста подать эту красоту со свежей зеленью и зелёным горошком, можно вызвать восторг даже у искушенного гурмана.
Еще один рецепт, ломающий кулинарные стереотипы, - пюре из жареного картофеля. Картофель сначала жарим и только потом готовим из него пюре. Оно получается очень оригинальным на вкус и невероятно ароматным!
Пюре можно приготовить не только из картофеля. Гороховое пюре с грибами - замечательное сытное блюдо. Грибы обжариваются с луком и морковью и добавляются в нежную гороховую массу. Просто, но необычно и очень вкусно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из картофеля”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!