Нежная и легкая запеканочка из творога с апельсиновыми соком и цедрой.
Ингредиенты:
- Творог - 180 г
- Куриные яйца - 1 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Апельсин - 1 шт.
- Молоко - 25 мл
- Манная крупа - 2 ст.л.
- Сливочное масло - 10 г
Процесс приготовления:
- При помощи блендера перетереть творог с манкой, яичным желтком и сахаром.
- Влить в чашу блендера растопленное сливочное масло и еще раз перемешать.
- Выдавить сок апельсина и натереть апельсиновую цедру. Добавить в чащу блендера. Еще раз перемешать.
- Отдельно взбить яичный белок. Соединить с творожной массой и аккуратно перемешать вручную.
- Выложить творожную основу в форму для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45 минут.
Приятного аппетита.
Ах да: если есть сомнения, смотрите версию рецепта с пошаговыми фото на нашем сайте — https://www.iamcook.ru/showrecipe/19432
PS: Поддержите нас пожалуйста! Будем очень признательны, если напишете отзыв по приготовленному блюду тут или на странице рецепта, на нашем сайте. На сайте Вы также можете прикрепить фотоотчет. Для нас это очень важно, потому что мы постоянно работаем над качеством контента для вас.