Ну что, снова поговорим о полезной кашке.
И на этот раз Вы узнаете об уникальном продукте, который появился у нас много столетий назад.
С помощью зернышек этой крупы несколько раньше мерили вес драгоценных камней.
А в древности на Руси ее часто ели морозной зимой, когда много работали на морозе и нужно было много энергии.
А когда мир узнал о ее полезных свойствах, ее начали употреблять абсолютно все круглый год.
И на сегодняшний день эту кашу особенно едят те, кто борется с лишними килограммами.
Имея низкую калорийность – всего в среднем 76 калорий (но это, конечно же калорийность сваренной каши, а не крупы), кашка еще и быстро насыщает организм. И достаточно съесть совсем немного, чтобы утолить чувство голода.
И в результате, она Вам очень здорово занизит калории дня.
Так почему же именно эту кашу мы должны обязательно включить в свой рацион питания.
Да потому что она не просто насыщает организм природной пользой, а еще и оказывает благотворное воздействие на все системы организма.
И содержит
уйму полезных веществ:
Клетчатку, растительные белки, незаменимые аминокислоты, жизненно необходимые витамины В Д, А, РР
и минералы: железо, цинк, йод, кальций, фтор, медь, цинк, магний и другие.
Думаю, что уже этого достаточно, чтобы начать ее есть если еще не начали.
Могу предположить,что Вам уже интересно, что же это за каша - поэтому смело пишу ее название.
Это ячневая каша.
Обязательно включите ячневую кашу во время похудения в свой рацион питания. Не менее 2 раз в неделю.
А вот и рецепт: Как сварить ячневую кашу, чтобы она была по-настоящему ароматной и "таяла во рту".
Подписывайтесь на канал и будете стройными и здоровыми!