Молодая картошечка с хрустящей золотистой корочкой... мммм... пишу и прям слюной захлебываюсь. Рассказываю как делать.
Берем картошку, варим (я при варке солю и добавляю куркуму для цвета), откидываем на дуршлаг.
Пока картошка варится смешиваем куркуму, паприку, соль, черный перец, гранулированный чеснок и розмарин с оливковым (или любым растительным маслом).
Сваренную картошку нужно залить получившейся смесью.
А затем выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарить до образования корочки.
Та-даааам! Все готово!
Внутри картошка рассыпчатая, а снаружи хрустящая)
С огурцами по этому рецепту просто божественно!
А как вы любите готовить молодую картошку? Пишите в комментарии! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!