Сегодня вдруг так захотелось кабачков!
Вот и приготовила вкусные, хрустящие....
Кабачки лежат на веранде, ждут своей очереди.
Думала, может заморозить их? Но все-таки свежие ни с чем не сравнить.
Разрезала, а там уже семечки. Пришлось вынуть сердцевину и очистить.
Нарезала брусочками.
Обваляла в муке, затем в Льезоне, потом в сухарно-сырной смеси. Выложила на противень и поставила в духовку на 20 минут при температуре 180 гр.
Для льезона разбила три яйца, добавила майонез, соль, перец черный молотый и смесь прованских трав. Все на глаз, все быстро!
Для сухарно-сырной смеси потерла на мелкой терке засохший батон, натерла сыр, тоже на мелкой терке.
Вот и готово! Мы ели со сметаной, очень вкусно!