На кухне хорошей хозяйки обязательно должна быть минимум одна форма для выпечки. Сейчас на рынке можно найти подобную емкость из любого материала и от разных производителей. Однако, могут ли все компании похвастаться высоким качеством и надежностью выпущенных товаров?
Подробно разберем продукцию для кухни от Vivo. А также, расскажем о ее преимуществах, особенностях и разновидностях.
Особенности посуды Vivo
Посуда для запекания Vivo отличается непревзойденным дизайном. Ни одна выпущенная модель не имеет себе подобных. Это говорит о том, что дизайнеры ответственно подходят к процессу создания дизайна кухонных изделий.
Формы конструкций для кухни также необычны и оригинальны, как и внешний вид. Они могут быть квадратными с идеальными линиями, абсолютно круглыми или многогранными. К тому же, брендовая кухонная утварь обладает высокой прочностью и износостойкостью.
Преимущества и недостатки
Наряду с отличительными чертами, брендовая посуда имеет сильные и слабые стороны. Рассмотрим сначала преимущества конструкций для запекания.
- Высокий уровень прочности.
- Надолго сохраняет тепло.
- Уникальный дизайн и оформление в целом.
- Разнообразие ценовой политики.
Среди слабых сторон, выделяют следующие параметры:
- Не терпят перепада температур.
- Требуют бережного ухода.
Как видите, достоинств гораздо больше, чем недостатков. Если учесть все правила ухода, то можно считать, что такая посуда практически не имеет минусов.
Уход за посудой Vivo
После каждой эксплуатации брендовых изделий необходимо промыть тару в горячей воде со слабым мыльным раствором. После чего емкость тщательно протирают насухо мягкой тканью или полотенцем.
Дополнительная информация! Керамическую и фарфоровую посуду перед помещением в посудомоечную машину необходимо сначала вымыть вручную.
Некоторые модели разрешается мыть жесткими пластиковыми щетками. Однако следует делать это аккуратно. Если на поверхности емкости обнаружены трудно выводимые загрязнения, рекомендуется залить ее горячей водой с добавлением моющего средства.
Запрещено применять абразивные чистящие эмульсии, в составе которых есть щелочь или кислота. Использовать стиральный порошок и острые предметы для удаления остатков пищи нельзя. Царапины и сколы снижают производительность кухонной тары. Такие средства разрушают структуру и целостность изделий. А также, влияют на внешний вид конструкций.