Найти в Дзене
Секреты кулинара

5 вкусных начинок для блинчиков

1. Начинка из красной рыбы.

Что нам понадобится для приготовления:

Слабосоленая форель или семга

Мягкий плавленный сыр

Зелень

Как приготовить:

  • Рыбу нарезаем мелким кубиком
  • Нарезаем зелень
  • Все хорошо смешиваем. Начинка готова.

2. С фаршем и рисом.

-2

Что нам понадобится для приготовления:

Мясной фарш - 300г.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - пол стакана.

Как приготовить:

  • Рис отвариваем до готовности
  • Лук чистим и нарезаем мелким кубиком.
  • Мясной фарш обжариваем на растительном масле, добавляем лук. Обжариваем до готовности.
  • Рис с фаршем хорошо перемешиваем. Начинка готова.

3. С семгой и маскарпоне.

-3

Что нам понадобится для приготовления:

Маскарпоне - 300г.

Семга копченая - 300г.

Дижонская горчица - 2 ч. ложки

Лимонный сок - 1 ч. ложка

Соль - по вкусу.

Перец черный молотый - по вкусу.

Как приготовить:

  • Семгу нарезаем ломтиками
  • Блинчик смазываем маскарпоне, затем дижонской горчицей.
  • Сверху укладываем кусочки семги, сбрызнем соком лимона, солим, перчим и заворачиваем блинчик.

4. С курицей и грибами

-4

Что нам понадобится для приготовления:

Филе куриное - 300г

Шампиньоны - 300г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 50г.

Как приготовить:

  • Куриное филе промываем и нарезаем кубиком.
  • Грибы и лук очищаем и измельчаем.
  • На сливочном масле обжариваем все ингредиенты. Начинка готова.

5. С ветчиной и сыром

-5

Что нам понадобится для приготовления:

Ветчина - 300г

Сыр - 150г

Как приготовить:

  • Ветчину мелко нарезать
  • Сыр натереть на крупной терке, смешать с ветчиной.
  • Выложить на блинчик, свернуть.
  • Разогреть блинчики на сливочном масле, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются