1. Начинка из красной рыбы.
Что нам понадобится для приготовления:
Слабосоленая форель или семга
Мягкий плавленный сыр
Зелень
Как приготовить:
- Рыбу нарезаем мелким кубиком
- Нарезаем зелень
- Все хорошо смешиваем. Начинка готова.
2. С фаршем и рисом.
Что нам понадобится для приготовления:
Мясной фарш - 300г.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - пол стакана.
Как приготовить:
- Рис отвариваем до готовности
- Лук чистим и нарезаем мелким кубиком.
- Мясной фарш обжариваем на растительном масле, добавляем лук. Обжариваем до готовности.
- Рис с фаршем хорошо перемешиваем. Начинка готова.
3. С семгой и маскарпоне.
Что нам понадобится для приготовления:
Маскарпоне - 300г.
Семга копченая - 300г.
Дижонская горчица - 2 ч. ложки
Лимонный сок - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу.
Перец черный молотый - по вкусу.
Как приготовить:
- Семгу нарезаем ломтиками
- Блинчик смазываем маскарпоне, затем дижонской горчицей.
- Сверху укладываем кусочки семги, сбрызнем соком лимона, солим, перчим и заворачиваем блинчик.
4. С курицей и грибами
Что нам понадобится для приготовления:
Филе куриное - 300г
Шампиньоны - 300г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 50г.
Как приготовить:
- Куриное филе промываем и нарезаем кубиком.
- Грибы и лук очищаем и измельчаем.
- На сливочном масле обжариваем все ингредиенты. Начинка готова.
5. С ветчиной и сыром
Что нам понадобится для приготовления:
Ветчина - 300г
Сыр - 150г
Как приготовить:
- Ветчину мелко нарезать
- Сыр натереть на крупной терке, смешать с ветчиной.
- Выложить на блинчик, свернуть.
- Разогреть блинчики на сливочном масле, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!