Найти тему
ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

Рецепт идеальной яичницы

Яичница — популярное блюдо европейской кухни, которое любят не только в Британии, где ее подают на завтрак с беконом и жареными помидорами, но и во многих других странах. В Чехии, например, ее подают с вареным картофелем и шпинатом, в Испании выкладывают на лепешку, а в США, если вы закажете в кафе яичницу, у вас обязательно поинтересуются, какая прожарка вас устроит.
Яичница — популярное блюдо европейской кухни, которое любят не только в Британии, где ее подают на завтрак с беконом и жареными помидорами, но и во многих других странах. В Чехии, например, ее подают с вареным картофелем и шпинатом, в Испании выкладывают на лепешку, а в США, если вы закажете в кафе яичницу, у вас обязательно поинтересуются, какая прожарка вас устроит.

Ингредиенты:  Яйца 1-3 шт

Соль (по вкусу)

Оливковое/подсолнечное масло

Помидоры (по вкусу)

Рецепт:

1. Помыть яйцо (яйца)

2. Разогреть сковороду

3. Смазать маслом

4. Разбить яйцо (яйца)

5. Ждать, пока они не станут белыми

6. Выложить на тарелку

Вот такой вкусный и лёгкий рецепт!

Еда
6,93 млн интересуются