Найти в Дзене
Poperchi

Печеночные рулетики с пикантной начинкой

Оглавление

Совсем недавно мы готовили нежный печеночный торт. Но если совсем нет времени, то можно приготовить быструю и не менее вкусную закуску — печеночные рулетики. А начинку к ним можно подбирать любую. Например, морковь по-корейски, или жаренный лук с яйцом.

Время приготовления – 30 минут

Количество порций – 1

Чтобы приготовить оригинальную закуску, возьмем:

  • печень говяжья – 300 гр;
  • мука – 50 гр;
  • яйцо – 1 шт;
  • молоко – 50 мл;
  • морковь по-корейски – 50 гр;
  • яйца отварные – 1 шт;
  • лук пассерованный – 50 гр;
  • майонез – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить печеночные рулетики с начинкой

1. Очищаем и нарезаем печень. Измельчаем в блендере вместе с молоком и яйцом. Добавляем муку и соль, перемешиваем. Выкладываем порционно на горячую сковороду, слегка смазанную маслом. При необходимости разравниваем ложкой. Жарим с двух сторон до готовности.

-2

2. Рулетики будем готовить с двумя видами начинки: с морковью по-корейски, с жареным луком и яйцом. Морковь измельчаем в блендере со сладким луком и майонезом до состояния пюре.

-3

3. Готовые блинчики смазываем морковным пюре. Закручиваем в рулетики.

-4

4. Вторую начинку готовим из измельченного яйца, сваренного вкрутую, пассерованного лука и майонеза.

-5

5. Этой начинкой также промазываем печеночные блинчики.

-6

6. Блинчики скручиваем в рулетики. Разрезаем на порционные кусочки.

-7

Вот такой быстрый и очень сытный перекус у нас получается.

-8

Приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь на Poperchi.Ru!
Еда
6,93 млн интересуются