Больше рецептов на сайте "Половник"
Простой рецепт для праздничного стола.
Ингредиенты:
- мясной фарш (говядина 50%, свинина 50%)
- три крупные луковицы
- одна крупная помидорина
- один болгарский перец (большой)
- кусок (кольцо) кабачка
- соль, перец, специи по вкусу
- картофель
- сыр
- одно яйцо
- зубчик чеснока
Помыть и очистить овощи
Из луковицы извлечь средние слои, не нарушая внешний слой. Должно получиться вот так.
С помидорины срезаем верхушку, внутренности извлекаем столовой ложкой.
Вычищаем перец. Получаем вот такой комплект.
Готовим фарш.
В мясной фарш добавляем: яйцо, внутренности помидора, порубленную внутренность одной луковицы, измельченный зубчик чеснока, соль, перец и травы по вкусу.
Получившимся фаршем начиняем: луковицы, помидорку, перец и кабачок.
Отправляем в духовку на один час при температуре 230°.
Через час извлекаем, посыпаем сыром и запекаем в режиме гриль до образования румяной корочки.
Запеченные овощи подаем с картошкой и зеленью.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Больше рецептов на сайте "Половник"