Еще один сезонный рецепт. Легкая и вкусная закуска, которую очень легко реализовать. Можно использовать в качестве гарнира к основному блюду. Легко, просто, вкусно и практично.
На 4 порции подготовьте:
4 небольших кабачка
1 столовая ложка тертого сыра
1 столовая ложка панировочных сухарей
лук
соль
перец
масло
Кабачки вымойте и нарежьте кружочками, не слишком толстыми.
Смажьте маслом форму и выложите кружочки кабачков, слегка накладывая друг на друга.
В миске смешайте панировочные сухари, сыр, лук, соль и перец.
Посыпьте кабачки полученной смесью. Сбрызните небольшим количеством масла и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Запекайте в течение примерно 20 минут до золотистого цвета.
Подавайте к столу горячими, теплыми или даже холодными, все на ваш вкус.
Приятного аппетита).
Подписывайтесь на канал, комментируйте).