Ну как, скажите, как можно пройти мимо медового на этикетке которого красуется название «Глинтвейн Пунш», а ценник красного цвета «кричит» о скидке? Правильно – никак! Берём и пробуем!
Небольшая, но увесистая квадратная баночка с модно оформленной этикеткой и содержимым белого цвета может стать не только продуктом для дегустации и наслаждения за чашкой чая прохладными летними и осенними вечерами, но и отличным подарком учителю, врачу, коллеге, подруге, маме.
Я всегда обращаю внимание на упаковку и оцениваю её на предмет привлекательности в качестве презента. Часто бывают ситуации, когда ты не знаешь, что именно подарить, идешь и покупаешь шоколадку или коробку конфет… Это так скучно. А вот если дарить мёд-смузи или другой необычный красиво-оформленный продукт, то радости у получателя подарка будет явно больше. Все любят «диковинки» и что-то не избитое.
Но вернемся к мёду. Никаких иллюзий насчет вкуса я не питала, но очень хотелось, чтобы медовый смузи понравился. Ранее я уже пробовала мёд-суфле, так что имею представление о разных вкусах. Были как слишком приторные для меня, так и очень приятные. Набрав ложечку, я мысленно пожелала, чтобы смузи оказался хорош… И, па-бам! Он реально оказался вкусным.
По текстуре медовый смузи один-в-один, как мёд-суфле. Открыв баночку, вы почувствует легкий медово-карамельный аромат с нотками корицы. А когда попробуете, то будете угадывать оттенки вкусов. Их там целый букет, кроме корицы я почувствовала апельсин и немного грейпфрута в послевкусии. Идеальное сочетание для вечернего чаепития в прохладе августовского вечера.
В общем, я осталась довольна продуктом, буду брать его не только на подарки (а для этого он хорош, как я уже написала), но и просто к столу.
И по традиции, фото с составом