Найти тему
Готовлю с сыном

Нежнейшая кабачковая икра с майонезом на зиму.

Помню в детстве в детском саду давали кабачковую икру.Овощи я тогда,как и любой ребенок не любила ,но икру съедала до последней ложки.Каждый год мы ее заготавливаем в огромных количествах,экспериментируя с рецептами.Вкуснее этого рецепта кабачковой икры я пока не нашла.Благодаря майонезу в составе икра получается нежная,с приятной текстурой.С удовольствием делюсь с вами рецептом.
Понадобится:

1. Кабачки - 3 кг 2. Лук репчатый - 1 кг
3. Масло подсолнечн- 1 ст
4. Томатн.паста "Помидорка"-1 банка.
5. Майонез "Ласка"- 1 ст
6. Соль - по вкусу 
7. Сахар - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки очистить ,пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.Варить 2 часа.
1. Кабачки - 3 кг 2. Лук репчатый - 1 кг 3. Масло подсолнечн- 1 ст 4. Томатн.паста "Помидорка"-1 банка. 5. Майонез "Ласка"- 1 ст 6. Соль - по вкусу 7. Сахар - по вкусу Приготовление: 1. Кабачки очистить ,пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.Варить 2 часа.
-2

2. Лук очистить ,порезать .Пассеровать в подсолнечном масле.Пропустить через мясорубку.

-3

3. Лук добавить к кабачкам ,вмешать томатн. пасту,майонез ,добавить соль,сахар.

4. Варить 40 мин.Закатать в стерилизованные банки.

-4

Всем приятного аппетита! Уважаемые подписчики и гости нашего канала!Пожалуйста, ставьте лайки,если понравился рецепт.Помогите молодому каналу в развитии.Ваша подписка-наша жизнь. Спасибо ,что провели время с нами!

Еда
6,93 млн интересуются