Помню в детстве в детском саду давали кабачковую икру.Овощи я тогда,как и любой ребенок не любила ,но икру съедала до последней ложки.Каждый год мы ее заготавливаем в огромных количествах,экспериментируя с рецептами.Вкуснее этого рецепта кабачковой икры я пока не нашла.Благодаря майонезу в составе икра получается нежная,с приятной текстурой.С удовольствием делюсь с вами рецептом.
Понадобится:
2. Лук очистить ,порезать .Пассеровать в подсолнечном масле.Пропустить через мясорубку.
3. Лук добавить к кабачкам ,вмешать томатн. пасту,майонез ,добавить соль,сахар.
4. Варить 40 мин.Закатать в стерилизованные банки.
Всем приятного аппетита! Уважаемые подписчики и гости нашего канала!Пожалуйста, ставьте лайки,если понравился рецепт.Помогите молодому каналу в развитии.Ваша подписка-наша жизнь. Спасибо ,что провели время с нами!