Найти тему

Рецепт печенья-помадки, не требующей выпекания: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья-помадки, не требующей выпекания: пошаговый рецепт
Рецепт печенья-помадки, не требующей выпекания: пошаговый рецепт

Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".

Для этого рецепта не рекомендуется использовать арахисовую пасту пониженной жирности и ее заменители

Ингредиенты

  • Выход: 12 штук
  • Сахар 1 чашка
  • Какао-порошок 2 ст.л
  • Сливочное масло 1/4 чашки
  • Молоко 1/4 чашки
  • Быстроразваривающиеся овсяные хлопья 1 чашка
  • Кокосовая стружка 1/4 чашки
  • Арахисовая паста 2 ст.л
  • Ванильная эссенция 1/2 ч.л

На порцию

Калории: 40 ккал

Белки: 0.41 г

Жиры: 1.07 г

Углеводы: 6.91 г

Шаги 40 мин.

  • Сахар и какао смешать в кастрюле с толстым дном, добавить сливочное масло и молоко. На среднем огне, помешивая, довести до кипения. Варить 1 минуту. снять с огня, вмешать овсяные хлопья, кокосовую стружку, арахисовую пасту и ваниль.
  • Массу остудить, чтобы она перестала растекаться. Выложить с помощью ложки на вощеную бумагу. Дать постоять, пока печенье не затвердеет.

Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.

Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".

Еда
6,93 млн интересуются