Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".
Для этого рецепта не рекомендуется использовать арахисовую пасту пониженной жирности и ее заменители
Ингредиенты
- Выход: 12 штук
- Сахар 1 чашка
- Какао-порошок 2 ст.л
- Сливочное масло 1/4 чашки
- Молоко 1/4 чашки
- Быстроразваривающиеся овсяные хлопья 1 чашка
- Кокосовая стружка 1/4 чашки
- Арахисовая паста 2 ст.л
- Ванильная эссенция 1/2 ч.л
На порцию
Калории: 40 ккал
Белки: 0.41 г
Жиры: 1.07 г
Углеводы: 6.91 г
Шаги 40 мин.
- Сахар и какао смешать в кастрюле с толстым дном, добавить сливочное масло и молоко. На среднем огне, помешивая, довести до кипения. Варить 1 минуту. снять с огня, вмешать овсяные хлопья, кокосовую стружку, арахисовую пасту и ваниль.
- Массу остудить, чтобы она перестала растекаться. Выложить с помощью ложки на вощеную бумагу. Дать постоять, пока печенье не затвердеет.
Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.
Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".