Оладьи из вермишели с сыром «Со вчерашнего ужина». (Сытный завтрак за 0 руб.)
Ингредиенты:
Вермишель - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
Отварите вермишель до готовности в подсоленной воде (700 мл) или используйте вермишель, оставленную с предыдущей трапезы.
Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
В миске соедините вермишель, тёртый сыр и сырое яйцо. Всыпьте немного чёрного молотого перца по вкусу и по желанию. Соль можно не использовать, ведь вермишель варилась в уже подсоленной воде. Перемешайте массу.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Столовой ложкой выложите вермишелевую массу на сковороду как обычные оладьи. Жарьте оладьи из вермишели до золотистой корочки с двух сторон.
Оладьи из вермишели с сыром готовы. Подавайте блюдо к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал!