Найти в Дзене
Школьный Кулинар

Оладьи из вермишели с сыром «Со вчерашнего ужина». (Сытный завтрак за 0 руб.)

Оладьи из вермишели с сыром «Со вчерашнего  ужина». (Сытный завтрак за 0 руб.)

Сметанка, зелень не помешают!!!
Сметанка, зелень не помешают!!!

Ингредиенты:

Вермишель - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст. ложки

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:

Отварите вермишель до готовности в подсоленной воде (700 мл) или используйте вермишель, оставленную с предыдущей трапезы.

Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.

В миске соедините вермишель, тёртый сыр и сырое яйцо. Всыпьте немного чёрного молотого перца по вкусу и по желанию. Соль можно не использовать, ведь вермишель варилась в уже подсоленной воде. Перемешайте массу.

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Столовой ложкой выложите вермишелевую массу на сковороду как обычные оладьи. Жарьте оладьи из вермишели до золотистой корочки с двух сторон.

Оладьи из вермишели с сыром готовы. Подавайте блюдо к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются