Найти в Дзене
«Бигус армейский».
«Бигус армейский». Ингредиенты: Мясо Капуста Лук репчатый Морковь Соль Черный перец Лавровый лист Чеснок Томатная паста Растительное масло Приготовление: Мясо нарезать кубиками, обжарить в масле, добавить воды и тушить на умеренном огне. Обжарить репчатый лук и чеснок, добавить к мясу...
5 лет назад
«Пирог с сосисками и сыром».
«Пирог с сосисками и сыром». Ингредиенты: Яйцо куриное Кефир Мука Соль Разрыхлитель теста Сосиски Сыр твердый Зелень Приготовление: кубиками сосиски, сыр натираем на крупной терке. Яйца соединяем с разрыхлителем и солью, тщательно перемешиваем. Добавляем стакан кефира и еще раз перемешиваем, теперь уже миксером, постепенно добавляя стакан муки...
5 лет назад
«Сырный супчик с овощами».
«Сырный супчик с овощами». Ингредиенты: вода картофель сырок плавленый морковь лук репчатый масло растительное лавровый лист перец черный соль зелень Приготовление: Клубни картофеля очистить, нарезать небольшими кусочками, положить вариться в воду. Отдельно натереть морковь на крупной терке, порезать очищенный репчатый лук кубиками. Потушить то и другое на растительном масле...
5 лет назад
«Новогодние шарики».
«Новогодние шарики». Ингредиенты: куриная грудка крабовые палочки сыр мягкий сыр твердый морковь вареные яйца перец черный молотый майонез укроп чеснок Приготовление: Для приготовления шариков необходимо отварить куриное мясо и порезать на очень мелкие кубики. На мелкой терке натереть крабовые палочки и яйца. Отварную морковь натереть на терке. Какую использовать терку для моркови, выбирайте сами. С мелко натертой морковью шарики будут нежнее...
5 лет назад
Винегрет «Классический».
Винегрет «Классический». Винегрет «Классический». Ингредиенты: картофель отварной свекла отварная морковь отварная огурцы солёные лук репчатый зеленый горошек растительное масло соль зелень Приготовление: Вскипятить воду в кастрюле. В подсоленную кипящую воду опустить картофель, свеклу и морковь. Готовые овощи залить холодной водой, остудить, очистить...
5 лет назад
Праздничное заливное из курицы!
Праздничное заливное из курицы! Ингредиенты: Курица Вода Желатин Репчатый лук Морковь Зелень петрушки Чеснок Лавровый лист Горошины черного перца Горошины душистого перца Соль Приготовление: Курицу помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить очищенную луковицу и очищенную морковь. Поставить на сильный огонь и нагреть до кипения. Снять пену. Посолить, добавить лавровый лист и горошек. Варить до готовности. Затем курицу вынуть и отделить мясо от костей. Бульон процедить и отмерить, овощи вынуть...
5 лет назад
Салат «Витаминный».
Салат «Витаминный». Ингредиенты: капуста; луковица; морковь; крупный болгарский перец. растительное масло; уксус; соль; сахар; Черный перец. Приготовление: Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами...
5 лет назад
Беляши домашние!!!
Беляши домашние!!! Ингредиенты: Чтобы приготовить домашние беляши, возьмем пшеничную муку высшего сорта, молоко (любой жирности), свинину, репчатый лук (вес указан в уже очищенном виде), рафинированное растительное масло, соль, сахар, дрожжи, молотый черный перец. Для жарки нам также понадобится растительное (у меня подсолнечное) масло - можете использовать любое без запаха, которое подходит для этой цели. Приготовление: Готовим дрожжевое тесто для беляшей по-домашнему. В подходящую по размеру посуду просеиваем пшеничную муку высшего сорта...
5 лет назад
Курица, запеченная в духовке.
Курица, запеченная в духовке. Ингредиенты: Курица Майонез Горчица Чеснок Хмели-сунели Перец чёрный Соль Растительное масло Зелень для украшения Приготовление: Курицу разрезать по грудине, вымыть и обсушить. Очистить чеснок. Смешать майонез, горчицу, растительное масло и специи. В курице сделать надрезы и вставить дуда зубчики чеснока по вкусу...
5 лет назад
«Пельмени по-таежному».
«Пельмени по-таежному». Ингредиенты: Пельмени Грибы шампиньоны Морковь Лук репчатый Сыр Сметана Укроп Соль Перец черный Лавровый лист Растительное масло Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лек мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить морковку, грибы шампиньоны и обжарить до полуготовности морковки. Уложить на дно горшочка нашу обжарку. Положить лавровый лист. Отварить пельмени в подсоленном...
5 лет назад
Картошка по-деревенски в духовке.
Картошка по-деревенски в духовке. Ингредиенты: Картофель Масло растительное Соль Зелень Перец черный молотый Чеснок Приготовление: Хорошо промыть картофель и нарезать ломтиками. Добавить подсолнечное масло. Картофель посыпать мелко рубленым чесноком, молотым перцем, посолить и хорошо перемешать...
6 лет назад
Голубцы (Мамин рецепт).
Голубцы (Мамин рецепт). Ингредиенты: Капуста белокочанная Рис Фарш мясной Морковь Лук репчатый Чеснок Зелень Томатная паста Масло растительное Перец молотый красный Перец молотый черный Лавровый лист Соль Вода Приготовление: Подготовим капустные листья для голубцов. Измельчим лук и морковь. Поджарим овощи на растительном масле, добавим соль, перец и томатную пасту, готовим до готовности. Смешаем сваренный заранее рис и фарш...
6 лет назад