Гречневая каша с тушенкой "По-армейски". (Вкусно, просто, бюджетно).
Со мной этим рецептом поделился мой дедушка. Ощутить вкус блюда, позволит солдатская каша из гречки с тушенкой. Она напоминает кушанье, приготовленное на костре, но при этом делается в домашних условиях.
Ингредиенты:
тушенка – 1 банка;
гречка – 1 стакан;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.
Приготовление:
Гречку предварительно нужно прокалить, применяя для этого сухую сковородку.
Морковь порезать соломкой, а лук – полукольцами.
Растопить жир с тушенки в выбранной емкости для готовки, на нем поджарить лук, затем присоединить морковь.
Высыпать тушенку и продолжать обжаривать.
Добавить гречку и залить 2 стаканами кипятка.
Тушить на минимальном огне, пока гречка с тушенкой не будет готова.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал!