Найти тему
Школьный Кулинар

Гречневая каша с тушенкой "По-армейски". (Вкусно, просто, бюджетно).

Гречневая каша с тушенкой "По-армейски". (Вкусно, просто, бюджетно).

Очень сытно!
Очень сытно!

Со мной этим рецептом поделился мой дедушка. Ощутить вкус блюда, позволит солдатская каша из гречки с тушенкой. Она напоминает кушанье, приготовленное на костре, но при этом делается в домашних условиях.

Ингредиенты:

тушенка – 1 банка;

гречка – 1 стакан;

лук – 1 шт.;

морковь – 1 шт.

Приготовление:

Гречку предварительно нужно прокалить, применяя для этого сухую сковородку.

Морковь порезать соломкой, а лук – полукольцами.

Растопить жир с тушенки в выбранной емкости для готовки, на нем поджарить лук, затем присоединить морковь.

Высыпать тушенку и продолжать обжаривать.

Добавить гречку и залить 2 стаканами кипятка.

Тушить на минимальном огне, пока гречка с тушенкой не будет готова.

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мой канал!