Найти в Дзене
Домашние рецепты

Сочные грибочки в духовки.

Оглавление

Сочные, хрустящие и ароматные грибочки приведут всех гостей в восторг.

Ингредиенты:

Шампиньоны- 800 гр.;

Чеснок- 3 зубчика;

Смесь прованских трав- 1 ч. л.;

Соль, перец по вкусу;

Бальзамический уксус- 40 мл;

Оливковое масло-2-3 ст.л.

Приступим к приготовлению:

1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие можно не резать.

2. Смешиваем оливкового масло,измельченным чесноком, прованскими травами, солью, перцем и уксусом.

3. Вливаем полученную смесь к шампиньонами и хорошо перемешиваем.

4. Даем грибам промариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

4. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Приятного аппетита!

На моем канале вы можете почитать как приготовить:

Нежнейшие кексы на творожной основе
Жаренные баклажаны с яйцом и чесночком
Шашлык из куриного филе в духовке

Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал вас ждет много новых и вкусных блюд

Еда
6,93 млн интересуются