Сочные, хрустящие и ароматные грибочки приведут всех гостей в восторг.
Ингредиенты:
Шампиньоны- 800 гр.;
Чеснок- 3 зубчика;
Смесь прованских трав- 1 ч. л.;
Соль, перец по вкусу;
Бальзамический уксус- 40 мл;
Оливковое масло-2-3 ст.л.
Приступим к приготовлению:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие можно не резать.
2. Смешиваем оливкового масло,измельченным чесноком, прованскими травами, солью, перцем и уксусом.
3. Вливаем полученную смесь к шампиньонами и хорошо перемешиваем.
4. Даем грибам промариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
4. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
Нежнейшие кексы на творожной основе
Жаренные баклажаны с яйцом и чесночком
Шашлык из куриного филе в духовке